Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Решил поделиться с вами рецептом вкусного лечо, по которому делаем сезонную заготовку на зиму. Готовится просто и быстро, из болгарского перца, репчатого лука и томатной пасты. Лечо прекрасно хранится при комнатной температуре, что важно для городской квартиры, хорошо сочетается с любыми гарнирами и практически с любыми мясными блюдами.
Лечо из болгарского перца с рисом на зиму
Лечо с томатной пастой и болгарским перцем на зиму — 9 вкусных и простых рецептов с фото пошагово. Лечо с томатной пастой «Ласточка» harch. Лечо из зеленого перца и с томатной пастой kulinarenok. Лечо из болгарского перца с томатной пастой ydoo.
Быстрое лечо из сладкого перца и томатной пасты
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах. Обычно лечо готовят на зиму, поэтому в большинстве рецептов есть уксус.
- Приготовление
- Рис промываем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус.
- Ингредиенты
- Известная с советских времен закуска — лечо без стерилизации на зиму — по—прежнему в первых рядах домашних заготовок. Что такое лечо?
- Лечо с болгарским перцем уже давно стало одной из самых распространённых заготовок на зиму в России.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты.