Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт сладкой лазанья с творогом. Лазанья Видео-рецепт сладкой лазанья с творогом.
Сладкая лазанья с творогом
В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм. Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу.
Видео-рецепт сладкой лазанья с творогом
Михаил Анищенко, шеф-повар: Приготовим лазанью из блинов с творогом и корицей. Для этого блюда нам понадобится творог, изюм, яйца куриные, молоко, сметана, сахар, корица, коричневый сахар и мука. Приступаем приготовлению. Берем творог, две пачки, приблизительно граммов, добавляем коричневый сахар, две столовые ложки, изюм и все это перемешиваем. Также добавляем одно куриное яйцо и одну столовую ложку сметаны.
- Пищевая ценность порции
- Лазанья на десерт?
- Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ягоды разморозить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В завершение недели рецептов к Масленице Даша предлагает приготовить необычное блюдо с итальянскими нотками сладкую лазанью из блинов с творогом! Приготовьте тесто на блины, смешав теплое молоко с дрожжами и сахаром.
- Этот рецепт должен понравиться истиным любителям и ценителям вареников с творогом и ягодой.
- Царская запеканка tvcook.
- Сладкая лазанья с творогом
- Все знают классическую итальянскую лазанью с мясом и соусом Бешамель. Это вкусное и сытное второе блюдо, приготовленное из листов лазаньи макарон особого вида в виде пластин.
- Очень вкусно и легко готовится.
- Запеканка из творога «Как в детском саду» kedem.
В детстве многие любили макароны с сахаром и сливочным маслом. Мы выросли, и теперь хочется и наших детей побаловать сладкой пастой. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный десерт, а за счет использования цельнозерновой муки — еще и полезный: сладкую лазанью с творогом и малиной. Можно разнообразить это блюдо, добавив любые сезонные свежие ягоды, фрукты, или использовать замороженные. Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов.