Копилка кулинара. Куриные сердечки, запеченные в духовке в сметане.
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.
Сердечки куриные — г, лук — 3 шт. Репчатый лук нарежьте соломкой и поставьте пассироваться на оливковом масле можете взять подсолнечное. Присыпьте лук чайной ложкой сахара, это придаст ему красивый золотистый цвет. На растительном масле обжарьте сердечки и порезанный кусочками, размером с сердечко, болгарский перец. Солим, перчим.
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно.