Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты тушеные в подливе на сковороде
Котлеты в мультиварке получаются сочные и полезнее, чем жаренные. Если вы так же как и я переживаете прожарились ли котлеты на сковороде, а в итоге получаете что-то пересушенное, то думаю рецепт будет полезен. Подготавливаем нужные ингридиенты. У меня - 6 котлет как раз вмещаются в чашу мультиварки , одна луковица больше средней, морковь и 6 помидор, если помидоры не такие маленькие как у меня, то хватит и меньше.
Способ приготовления:. Грудку перекрутить в мясорубке блендере с луком и 1 сырой картошкой, добавить соль специи, хорошо перемешать.. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в сухарях муке выложить в хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки с каждой стороны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.