Автор Ириша Selivanova Karpalenko. Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт Сыр — г Яйца — 2 шт Кефир — г Мука — г Петрушка укроп и зелёный лук — по 3 веточки Соль специи — по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Блинчики с курицей и сыром
Блендером или на мясорубке измельчить куриное филе с луком. Добавить молоко, яйца, соль, перец. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить просеянную муку и тёртый сыр. Выкладывать блинчики половником на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румяного состояния.
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
Окорочок отварить в воде с солью 35 минут. Нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть и смешать в миске с мясом. Просеять муку, добавить соль, яйца, растительное масло, молоко и горячую воду.