Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Посмотрите, как правильно фаршировать куриные голени.
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитесь, будете это делать очень быстро.
Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки. Конечно, это не самое быстрое блюдо, но раз просят, значит готовлю.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Подготовить ингредиенты. Из голеней вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон маленьким и острым ножом. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить грибы, тушить минут , слегка посолить и поперчить, добавить мелконарезанный укроп и оставить остывать.
Похожие статьи
- Удлиненный пиджак женский с чем носить - Модный женский пиджак без рукавов (50 фото) С чем носить?
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера
- Вкусный торт для ребенка - Торты без предварительного заказа Новости
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в