Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару.
Рецепты овсяного «молока»: как его приготовить дома
Перцы любого вида — кладезь витаминов и полезных веществ. Еще они способны дополнить вкус самых разных блюд и придать им новые нотки. Однако использовать их в готовке хочется не только во время активного созревания урожая, но и долгое время после — для этого нужно его подготовить. В этой статье рассказываем, как правильно хранить перец в разном виде, чтобы он был на столе долгие месяцы. Средне- и позднеспелые сорта лучше всего подходят для хранения перца зимой.
Качественный арахис земляной орех. При покупке обращайте внимание на внешний вид продукта: на орехах не должно быть потемнений и плесени. По возможности приобретайте нежареный несоленый арахис.
- Объявления на НН.РУ - Дом
- Японская кулинария все больше занимает место в повседневной жизни, и это, безусловно, радостное событие. Углубляясь в секреты японских сладостей, мы находим в них уникальные традиции и прекрасные вкусы.
- Pho Tigers.
- Нет комментариев. Подписывайтесь на рассылку!
- Вот нам уже 5 месяцев. Совсем большуха!
- Это самый полезный вариант овсяного напитка, ведь именно в оболочке цельного овса содержится основное количество полезных витаминов и микроэлементов. Важно : овес ни в коем случае не должен быть обработан пестицидами и ядохимикатами, безопасная продукция продается только в продуктовых магазинах!
- Как стать трастовым. Укажите и подтвердите телефон.
- Попросил старший на завтрак гренки. Ну такие, из белого хлеба, обмокнутые в молоко с яйцом и на сковороде обжарить.
- Как приготовить овощное пюре для первого прикорма? Как приготовить фруктовое пюре для грудничка?
- Матча, традиционный чай японских буддистов, в последнее время приобрёл необычайную популярность во всём мире. Эта зелёная порошкообразная субстанция может не только завариваться старинным способом, о котором мы расскажем ниже, но и применяться в качестве топпинга для всевозможных десертов, входить в состав коктейлей или латте, а также мороженого.
Каждому из нас знакомо чувство лёгкой досады, когда в уютной кухне обнаруживаются незваные гости. Но как же они сюда попадают? Часто приносим мы их сами, не подозревая об этом, с покупками из магазина.