Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня.
Торт со сметаной
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных тортов. Но этот рецепт под силу даже новичкам. Для него используются готовые трехслойные коржи, а остальное приготовить просто. Главное, что получившийся торт будет иметь сладчайший сливочный вкус и таять во рту! Особенно удобно готовить такой торт на праздник, например, на Новый Год, когда хозяйка и так достаточно измучена приготовлением основных праздничных блюд и салатов. А надо же еще и хорошо выглядеть!
Вафельный торт из готовых коржей 💛 3 рецепта: со сгущенкой / кремом
321 | Нове Популярне. Лариса Семененко. | |
300 | Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход. А я, блин, торт испек! | |
366 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
221 | Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. | |
23 | Для этого сметано-бисквитного торта понадобится немного ингредиентов, все они простые и есть в ближайшем продуктовом магазине. | |
150 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
35 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. | |
481 | Женщины - избалованы. | |
438 | Корпоративный социальный проект. О проекте Положение Оргкомитет История проекта Наши ценности. | |
357 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Это самый старый рецепт медовика в блоге. По нему я пекла еще в школе - это рецепт от моей тёти, и в ее кулинарной книге он назывался "Рыжик" :. Как в старые добрые времена, потянуло меня на выпечку. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило.