Для тех, кому надоел крем-чиз, делюсь рецептом взбитого ганаша на прослойку торта. Изначально его консистенция либо жидкая, либо слишком плотная в зависимости от рецепта , но не кремовая. Такой крем прекрасно подходит в прослойку торта.
Крем Ганаш на белом шоколаде для торта
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда.