Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
7 лучших блюд еврейской кухни
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Израиль редко ассоциируется с гастрономическим туризмом.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Я не смогла устоять перед рецептом еврейского мясного пирога , который с одной стороны, необычайно прост в приготовлении, поскольку используется готовое слоеное тесто; с другой стороны, — необыкновенно вкусен. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,44 г. Жиры 17,93 г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить жидкое тесто: сметану смешать и майонехом, солью, разрыхлителем, яйцами и мукой. Приготовить начинку: лук с капустой мелко порубить и тушить до полуготовности, добавить колбасу, посолить и посыпать перцем. В форму вылить половину теста, разложить ровным слоем начинку, сверху разлить остальное тесто, выпекать минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем.