Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Котлеты "Праздничные"
Здравствуйте, девушки! Недавно возник спор с подругой: новый год будем встречать у нас, придет подруга с мужем. Обсуждаем меню: я предлагаю на горячее подать говяжьи котлеты с картофелем фри, а подруга категорически против, говорит, что это не праздничное блюдо и выглядит, как в дешевой столовой. Котлеты у меня всегда получаются вкусные и красивые.
Чтобы приготовить котлеты «Праздничные», мясо свинины и телятины нужно нарезать кусочками и сложить в миску, лук очистить. В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и перец. Фарш хорошо перемешать. Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.