Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из свиного фарша
Состав: фарш говядина-свинина, яйцо, лук репчатый, масло растительное , молоко, соль, перец, сухари. Мы отбираем только свежее мясо и готовим фарш исключительно самостоятельно. Мы никогда не используем готовый фарш для наших блюд, так как зачастую туда перемалывается некондиционное мясо не первой свежести.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Фарш для котлет: все дело в мясе
- Девочки, ну помогите, пожалуйста!!!! Не получаются у меня вкусными котлеты, один вкус мяса и все!
- Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты.
- Internet-related error occurred.
Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы. Но если следовать простым правилам приготовления, у вас выйдет по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы получить те котлеты из говядины, которые ты хочешь, лучше самостоятельно приготовить фарш.