Тысячи вариаций рецепта, король фастфуда, любимец всех — от детей до королевской семьи. Да, это все о бургере. За сотню лет своего существования сочная жареная котлета между двумя пышными булочками стала самым популярным блюдом не только на родине, но и во всем мире.
Рецепт котлет из говяжьего фарша для бургеров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Представляем несколько советов от "Воскресная ярмарка" по приготовлению Идеальной котлеты для бургера. Бургер — отнюдь не диетическое блюдо. Бонус-совет: если вы все-таки хотите сделать фарш менее жирным, добавьте в него для сочности немного холодной воды. Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки.
Это мой самый любимый вариант бургера из всех возможных. Сочная котлета из говяжьего фарша средней прожарки, мягкая булочка "Хоккайдо", маринованный красный лук и огурчик. Ну и помидор с салатом, куда ж без них. Срезы булочки в этом бургере я смазываю смесью готового соуса барбекю и майонеза. Если вам милее классический кетчуп - ни в чем себе не отказывайте :. С котлетой из другого мяса у вас получится уже совсем другой бургер.