Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15—20 минут.
Рубленные куриные котлеты в духовке
Аромат только что приготовленных котлет разносится по всему дому и притягивает к столу всех домочадцев. Сочные рубленые куриные котлетки из филе грудки — это сытное и питательное блюдо с нежным вкусом. Оно навевает уютные мысли о домашней родной кухне.
Моя мама их называла "жабки ". В простонародье-"растрепки" или просто куриные оладьи. Но название неважно-важен сам вкус этих нежнейших и сочных котлеток. Готовить можно из любого мяса, но я люблю именно из куриного филе. Можно добавить в состав сыр, но я сейчас представляю годами проверенный рецепт. Подготовить ингредиенты.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.