О проекте. О нас пишут.
Маринованные маслята с луком на зиму. Мой любимый рецепт
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Панферова Елена deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: Неожиданные гости : На закуску.
Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. Выбросьте подпорченные, червивые и вызывающие сомнения экземпляры. Ножом снимите кожицу со шляпок и промойте их под проточной водой. Не замачивайте перед чисткой, так вам будет проще с ней справиться. Молодые грибы очищать необязательно, но если оставить плёнку на крупных маслятах, во вкусе готового блюда может появиться лёгкая горчинка. Маленькие грибы оставьте целиком, а те, которые побольше, разрежьте на половинки или четвертинки.