Для более насыщенного вкуса добавьте в сироп палочку корицы, несколько бутонов гвоздики или веточку мяты. Храните заготовки в прохладном темном месте. Даже приготовление заготовок на зиму может быть быстрым и нехлопотным.
10 простых заготовок на зиму
Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков. Заготавливаем на зиму огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, патиссоны, капусту и морковь. Разные виды консервации овощей. Какие грибы засолить, а какие замариновать — различные варианты заготовки грибов на зиму. Маринованные опята, маслята, и белые грибы, солёные грузди, заготовка подосиновиков и лисичек….
Соленья и консервация. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- Главная Все рецепты Рецепты для консервирования.
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
- Полезные заготовки. Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вообще слово консервировать происходит от слова консервы, в основе которого лежит французский термин conserver, что означает сохранять на долгое время.