Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина.
Блюда с «перчинкой»: сладкий пирог с чили, квашеный острый перец и мясо «верёвочкой»
С ботанической точки зрения болгарский перец является фруктом, и чтобы подчеркнуть его сладкую природу, мы предлагаем приготовить заготовку с медом. Пани Ольга поделилась на своем канале «Смачне життя» простым рецептом маринованного перца с интересной медовой ноткой. Готовы попробовать? Консервируем самый вкусный маринованный перец на зиму с медом. Он получается хрустящий, ароматный, с насыщенным вкусом и ярким цветом!
Перец очистить от семян, порезать крупно и прокипятить частями в рассоле из 1 л воды, подсолнечного масла, меда, соли, сахара, перца и лаврового листа по 5 мин. Время кипячения следует выдерживать точно, по мере необходимости добавить в рассол еще мл горячей воды. Весь перец разложить по стерилизованным банкам.
Рецепт вкусных маринованных перцев. Очень старый и проверенный рецепт годами. Интересное блюдо, которое захочется повторять снова и снова. Рецепт опубликовали на YouTube канале Закарпатская Хозяйка.