Включите в вашем браузере JavaScript! Полезный блог.
Засолка сала в рассоле
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- You’re Temporarily Blocked
- Сало - гр; 2. Чеснок - 1 головка; 3.
- Автор: Антон , Читатель и автор food.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.