Столичный кекс с изюмом по ГОСТу - это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой. Он достаточно калорийный, поскольку помимо большого количества сахара и изюма в составе, он еще готовится на сливочном масле. Но решает здесь вкус. Поэтому очень рекомендую разочек забыть про калории и никому об этом не рассказывать:.
Молочный кекс с изюмом (без яиц)
Разрыхлитель 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. При выпечке кексового теста важное условие - одинаковая температура всех ингредиентов - они должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца и масло выньте из холодильника заранее.
Очень вкусный, мягкий, сливочный кексик! Вам он должен понравится своим нежным вкусом и простотой приготовления! Муку просеять с содой. В емкости смешать молоко, масло, сахар, соль, пряности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.