О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Запечённый картофель давно вошёл в наш рацион питания. Но не каждый знает, какой путь проделала картошка, чтобы попасть к нам на стол. И какую пользу приносит частое употребление этого корнеплода.
Картофель желательно взять одинакового размера. Картофель почистить. Во время чистки картофеля набрать холодную воду в большую кастрюлю и складывать очищенные картофелины в неё - вода не даст картофелю заветриться и потемнеть.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Мякоть запеченного батата получается невероятно нежной, сладкой, не водянистой, но и не волокнистой, и она хороша в самом простом и неприукрашенном виде - только лишь со щепоткой соли. Ну, а если добавить к запеченному сладкому картофелю еще и немного сливочного масла или сливочного сыра , коричневого сахара, корицы или кардамона - получится вообще полный декаданс!