Автор: Лида , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Камбала тушеная
Рыбу обработать, промыть, сделать с двух сторон неглубокие надрезы крест-накрест , посолить, облить вином. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Яйца взбить и смешать с крахмалом. В разогретую сковороду с маслом положить рыбу, предварительно смочив ее в яйце с крахмалом, обжарить с двух сторон до образования темно-желтой корочки, вынуть.
Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой г и варить до мягкости. Камбалу обработать, вымыть, отделить филе, снять кожу. Филе нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон мелкие тушки жарить целиком, без головы. Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 30 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев. Как приготовить камбалу вкусно на сковороде, что филе получилось сочным, а сама рыба была хорошо прожарена?
- Камбала жареная "По-дальневосточному".
- Рыба камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии. Кроме уникального строения, обладает изумительным вкусом, который наиболее полно проявляется при обжарке.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Камбала тушеная с овощами» на грамм :.
- Новинка 14.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт выкладываю для начинающих хозяек, с целью показать легкий способ подготовки капустных листьев.
Камбала тушеная с луком
Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых.