Котлеты из фарша

В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом.

Как приготовить сочные и вкусные котлеты: секреты приготовления и подробный рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают сама к таким не отношусь.

Котлеты из свиного фарша
Вкусные котлеты из мяса бобра
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из говяжьего фарша
Как правильно жарить котлеты
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Вкусные мясные котлеты
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Сочные котлеты из фарша

Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин.

Котлеты из домашнего фарша — пошаговый рецепт с фото
Котлеты из фарша (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Сочные котлеты из фарша - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Как правильно жарить котлеты / Инструкция от sem-psiholog.ru – статья из рубрики
Как правильно жарить котлеты?
Сочные котлеты из говяжьего фарша - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru

Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! В качестве гарнира я предпочитаю подавать к ним картофельное пюре с салатом из свежих овощей или макаронные изделия, например, спагетти или рожки, отваренные, а потом обжаренные на смеси сливочного с рафинированным подсолнечным маслом, приправленные солью и посыпанные сверху сыром полутвердых сортов типа Гауда или Тильзитер , дополнив их ароматным домашним лечо. Раньше я в основном крутила фарш самостоятельно: из соответствующего общему весу мясного фарша, указанному в данном рецепте, количества охлажденного мяса, например, мякоти говядины и свиного окорока или чисто куска постной говядины лопаточной части. Указанный ниже способ приготовления основы для котлет с использованием блендера удобен только при наличии у Вас готового мясного фарша и соответствующего гаджета. Но если у Вас подобного подобных нет, Вы можете прокрутить мясо через мясорубку, предварительно нарезав его на небольшие кусочки, вперемешку с репчатым луком и хлебом, заранее замоченным в указанном в рецепте количестве холодной воды при этом слегка отжимая хлеб от жидкости в процессе прокрутки, а потом добавив отжатую воду к ингредиентам в миску для замеса.

Как правильно жарить котлеты?
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из фарша на сковороде: рецепты
Домашние котлеты на сковороде

Похожие статьи