By IrinaA , February 7, in Заготовки из выращенного. В кастрюлю налить подсолнечное масло, положить мелко нарезанный лук, обжарить примерно 10 минут.
Лечо — рецепт с фото и видео
Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок. Как и все популярные блюда, лечо не имеет одного совершенно точного рецепта - каждая хозяйка добавляет что-то от себя. Я же выдам свой, проверенный временем, семьей и гостями рецепт.
Лечо — это одно из самых популярных блюд для зимних заготовок, которое пришло к нам из европейской кухни. Классическое лечо без огурцов представляет собой ароматное и насыщенное блюдо, которое выступает как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к различным гарнирам и основным блюдам. Его готовят из простых и доступных ингредиентов, таких как сладкий перец, помидоры и лук, что делает лечо не только вкусным, но и полезным.
Хорошим способом сохранить осенний урожай свежих овощей будет лечо из болгарского перца. Такая заготовка зимой станет просто находкой. Стоит открыть банку, и аромат буквально сразит приятным запахом спелого овоща. Вкус также выше любых похвал — насыщенный натуральными специями и акцентами налитых солнцем овощей. При этом готовится все быстро и просто.