Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пахлава из слоеного теста
Автор Ирина Горшкова. Не пп десерт домашняявыпечка марафон. Ингредиенты слоеного теста не рулет, а квадратами 1 упаковка Мед гр Сахар гр Вода гр Грецкий орех гр Мука для раскатки Подсоонечное масло смазать противень Корица Сливочное масло грамм. Не подошли ингредиенты?
Вкусные домашние рецепты. Рецепт домашней пахлавы из готового слоеного теста. Сначала достаем слоеное тесто из морозильника.
- Ингредиенты для «Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста»:
- Не обязательно иметь листы фило, пахлава из слоеного теста получается вкусной и ароматной.
- Чтобы приготовить Пахлава из слоеного теста с медом и орехами необходимо Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, затем порубить ножом.
- Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета.
- Продукты для рецепта
- Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Пахлава из готового слоёного теста быстро и вкусно.
- Пахлава из слоеного теста: простой и быстрый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава из слоеного теста 5.
- Медовая сладость, приятный хруст выпеченного теста, текстура орехов — пахлава из слоеного теста в домашних условиях способна сводить с ума.
- Турки себе зубы бы сломали.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.