С этим блюдом связаны особые воспоминания из моей юности и времени, когда я «панковал», стучал на барабанах в одной grindcore группе, завтракал пивом и сигаретами и не особо задумывался о будущем. На очередной тусовке на Дунае мы решили сварить еду в ведре. Кто-то сказал набрать воды из реки… а наш басист, Кристоф, предложил вместо воды вылить несколько банок «стерильного пива».
Библиотека
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гуляш Всего рецептов в коллекции Гуляш: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда.
Удивить сегодня какими-то особыми рецептами приготовления свинины со специями, пусть даже самыми экзотическими, сложно. Найти любой рецепт и советы по приготовлению сочной, ароматной, да ещё сдобренной умело подобранными специями свинины, проще пареной репы. На этот раз мы решили предложить вам необычный подход к этому вопросу.
246 | Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. | |
75 | Задания для проведения текущего контроля по темам МДК ТЕМА 2. | |
163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
29 | Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. | |
489 | Сегодня мы расскажем вам о нескольких лучших вариантов готовки говядины по-строгановски. | |
260 | Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. |
Ведь от рационального сбалансированного питания зависит не только жизнеобеспечение туристской группы, но зачастую успех и безопасность всего путешествия. Наш вам совет — не перегружайте рюкзак избыточными продуктами! Тяжелый рюкзак - не лучший спутник в походе. Главное — научиться самостоятельно, исходя из особенностей вашего маршрута, решать все вопросы организации питания как при подготовке к походу, так и в пути и не теряться даже тогда, когда продукты на исходе.