Какое количество оборудования нужно установить на кухне вашего ресторана, чтобы регулярно обновлять меню, удивлять посетителей и при этом не забывать об экономии? Казалось бы, немало, ведь чтобы приготовить ароматный стейк или курицу с золотистой корочкой, понадобится барбекю, домашних хлеб придется выпекать в русской печи, а для популярных блюд с дымком обзавестись грилем или коптильней. Что уж говорить о всевозможных десертах, начиная от выпечки, заканчивая йогуртами! Сравните возможности помпейских печей с другим тепловым оборудованием наглядно:.
Имитация русской печи.
Я тоже очень часто вспоминаю еду, которую готовила моя бабушка в своей печке. Это было безумно вкусно и ароматно. Построить такую печь я думаю не сложно. Но лучше отдать это дело специалистам. В целом нечего сложно в этой печке нет. В интернете есть много видео как ее строить.
В прошлом году мы с мужем купили дачу в Нижегородской области. Ну как купили, практически урвали, за такую цену, наверно, сейчас можно купить только сруб для бани. Но нам повезло! Лирическое отступление совсем маленькое. Поэтому не переживайте, получится у всех, даже если опыта у вас немного. К делу.
Вокруг русской печи ходят легенды. Вот, мол, и каши не те, если они не испытали печного тепла. И запеченное мясо совсем другим получается.