В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование.
Колбаса домашняя для жарки
Некоторую еду, которую мы привыкли покупать в готовом виде, лучше сделать своими руками: зачастую это дешевле и главное — безопаснее. О том как это сделать мы сегодня расскажем. Сегодня в магазинах можно приобрести всё: от бутылки воды до замысловатых кондитерских изделий.
Колбаски из дичи на углях
Качественный арахис земляной орех. При покупке обращайте внимание на внешний вид продукта: на орехах не должно быть потемнений и плесени. По возможности приобретайте нежареный несоленый арахис.
Колбаски на сковородке-гриль
Памятка по различным вопросам в период до и после рождения малыша приготовила, на основе разных источников. Уход за новорожденным в первый месяц на что обратить внимание. Что приготовить дома к моменту приезда малыша домой из родильного дома. Уважаемые кулинары, прошу вашей помощи. Как вы знаете, все рецепты колбасы домашней , имеющиеся в интернете сильно разнятся по способам приготовления этого блюда и количеству входящих в него ингредиентов. Однако во всех рецептах, колбасу предлагают готовить с использованием кишки.