Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом.
Настоящий суперфуд: как приготовить говяжью печень
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной.
Люди делятся на две категории — те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой группе, оставьте в комментариях свой любимый рецепт, а если ко второй — прочитайте статью и дайте печени еще один шанс. Скептическое отношение к печени, как правило, объясняют тем, что она горчит и получается сухой.
- Что приготовить из печени
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить.
- Как выбрать говяжью печень
- Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха.
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.