Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Проверка безопасности соединения
Гумбо , гамбо англ. Представляет собой густой суп со специями, похожий по консистенции на рагу. Считается наследием кухни каджунов , потомков прибывших в XVIII веке в Канаду французских эмигрантов, также кухни луизианских креолов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе курицы порезать небольшими, приблизительно одного размера, кубиками. Лук мелко порезать и смешать в блендере с зубчиками чеснока, солью, куркумой, свежим имбирем и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле до появления сильного пряного аромата, после чего добавить порезанное кубиками мясо.