Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп с курицей и шампиньонами
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Половину луковицы, одну морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 минуты, затем добавить в бульон и готовить 30 минут.
Сливочный суп с курицей и грибами
Куриный суп с грибами — это привычное нам вкусное и легкое блюдо. Куриный бульон рекомендуется диетологами как продукт, восстанавливающий силы после болезни, кроме того, куриный суп снимает стресс и нормализует обмен веществ. Больше того, благодаря высокому содержанию витаминов группы В, он даже помогает справиться с депрессией и с нарушениями сна!
- Оставить отзыв
- Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми.
Александра Бобкова. Осень для меня — время супов. Готовлю их постоянно и всегда в поисках новых идей для рецептов.