Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.
Куриные голени с луком на сковороде
Автор: Тамара , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеные куриные ножки
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут. В глубокую сковороду налить воды на высоту "два пальца", проставить на огонь, добавить куриные голени, зубчик чеснока и лавровый лист. Протушите 20 минут, если вода будет испаряться, добавьте немного жидкости, но не переусердствуйте, т. Через указанное время снять с огня и дать голеням немного остыть. В одной глубокой тарелке миске смешать яйца и горчицу.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Манты из курицы рецепт пошагово
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Воздушные маффины рецепт с фото пошагово - Курник из блинов с курицей и грибами - рецепт с фото