Елена Мотова, преподаватель кулинарной школы «Гастроном», предлагает свой способ борьбы за урожай — вкусный ужин, приготовленный из кабачков с рисом и овощами. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Кабачки или цуккини разрезать вдоль пополам, а затем каждую половину еще раз на две части. Порезать четвертинки ломтиками, толщиной 2, см.
Салат из кабачков с рисом на зиму
Рецепты из кабачков настолько универсальны, что их можно, как запекать, так и жарить или тушить. То есть, этот овощ дает большой простор фантазии для поваров. Однако, для некоторых людей фактор универсальности кабачка не решает какой-либо роли. Многие утверждают, что кабачковые блюда невкусные исходя из мнения других. Прежде чем рассуждать категорично против готовки кабачков, стоит попробовать блюда с этим овощем. Вероятно, мнение изменится в противоположную сторону.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки мяса дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить в него нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из каши рисовой - Салат с фасолью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Колосок из фоамирана мастер класс - Мастер-класс Флористика искусственная Моделирование
- Ногти кружево черное - Новые и классические рисунки на ногтях (39 фото)
- Мыло своими руками с травяными отварами - Погожев Глеб, Погожева Лариса - Здоровье по Болотову