Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Кабачки, маринованные за 2 часа
Азбука огородника. Консервированные кабачки любят практически все. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнительной закуской. Маринованные кабачки по вкусовым качествам ничем не уступают огурцам или грибам. Как их правильно приготовить, я и расскажу в этой статье.
маринованные кабачки
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой.
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре.