Юлия Б Поваренок 2 уровня. Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна!
Пирог из кабачков на сковороде
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты от Ивлева. Пирог с кабачками и сыром. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. В протёртые томаты в собственном соку добавляем измельченный чеснок, соли, сахара, перца, оливкового масла, мелко нарезанного базилика и тимьяна.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.