Пищевая ценность блюда «Холодец из свиной рульки и куриного окорочка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Холодец из рульки и курицы
Для приготовления холодца из свиной рульки и курицы потребуется:. Этапы приготовления. Свиную рульку и курицу хорошо вымыть под проточной водой.
Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. За 3 часа до приготовления холодца, рульку положить в воду. Шкурку рульки поскоблить острым ножом и хорошо промыть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хорошо вычищенную для холодца свиную рульку залить водой примерно на 5 см выше поверхности мяса.
- Проверенные мной рецепты. Холодец из свиной рульки и курицы.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками"
- Красиво накрытый стол есть в детских воспоминаниях любого россиянина: оливье, селедка под шубой и обязательный атрибут любого праздника — холодец. Расскажем, как правильно приготовить эту закуску и какие моменты стоит учесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обдумывая меню праздничного пасхального стола, обратите внимание на холодец из курицы и свиной рульки.
- Сезонное меню
- Вкусный холодец.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания!
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы 3. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.