Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало. Получилось довольно вкусно, пару шиук прорвались видимо очень тонко раскатала и на вид были не такие белые, возможно по той же причине. На вкус тесто нежное немного скользкие было
Хинкали с зеленью: пошаговый рецепт
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов хинкали с фото и пошаговыми инструкциями.
- Хинкали по-грузински
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Всегда любил хинкали и заказывал их в грузинских ресторанах.
- Классический рецепт хинкали по-грузински. Хинкали — это классика национальной грузинской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- Галина Назарова.
- Хинкали — это визитная карточка грузинской кухни.
- Основные блюда.
Хинкали — грузинский родственник наших пельменей, но более крупный, сочный и фактурный. Тесто для хинкали готовится только из просеянной пшеничной муки и колодезной артезианской воды. В случае, если вы готовите хинкали сразу, даже соль в тесто не добавляют.