Состав: Картофель, морковь, лук, белые грибы, шампиньоны, маслята, сметана, зелень. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Суп грибной со сметаной
Пищевая ценность блюда «Суп грибной со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Грибной суп с плавленым сырком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Секрет моего супчика в приправе и в деталях исполнения моего варианта:.
- Густой грибной суп со сметаной — одно из моих любимых первых блюд из детства.
Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сырком» на грамм :. Супчик получается очень нежным и ароматным, но полностью его вкус раскрывается на следующий день. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подходит нестрогим вегетарианцам. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.