Печень в сметанном соусе получается очень сочной, нежной и вкусной, такое блюдо подойдет практически к любому гарниру, особенно к макаронам, картофельному пюре, гречке, рису. Куриную печень тщательно моем, срезаем пленочки и жир, просушиваем. Нарезаем печенку на кусочки;.
Куриная печень в сметанном соусе
Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Главная Рецепты Печень тушеная в сметане с морковью. Основное блюдо.
- Калькулятор рецепта
- Наверняка вы знаете, что блюда из печени невероятно полезны для организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Разалия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото.
- Основные блюда.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Спорт и фитнес.