Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Лук и морковь промыть, почистить и мелко нарезать. Куриную грудку с кожей, на кости промыть, залить холодной водой, добавить очищенный корень петрушки, посолить и варить на слабом огне, периодически снимая шумовкой образующуюся пену. В другой кастрюле разогреть немного растительного масла, пассеровать лук, затем добавить морковь, и пассеровать все вместе, пока морковь не станет светлее, чем была первоначально.
Суп грибной с вермишелью
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,83 г.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пусть слово "постные" не смущает тех, кто не постится - эти щи очень вкусные несмотря на то, что в них нет ни грамма мяса. В основе щей - отвар из сушеных белых грибов. Сами грибы тоже входят в состав и очень украшают этот суп своим насыщенным вкусом.