Голубцы — это самое «народное» блюдо в Украине. Традиционно их делают из свежей или квашеной капусты, риса или другой крупы, например гречихи, пшена, перловки и мясного фарша. Процесс приготовления голубцов включает в себя несколько важных процессов: пропарить капустные листья, закрутить в них мясной фарш со сваренной крупой.
Голубцы с рисом и фаршем в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г. Жиры: 4,05 г. Углеводы: 6,50 г. Внешний вид - запеченные голубцы выложены в баранчик или на тарелку по 1- шт.
Кочаны белокочанной капусты с удаленной кочерыжкой отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На подготовленные листья кладут приготовленный как в блюде "Кабачки или баклажаны фаршированные" фарш и завертывают. Голубцы укладывают в смазанную сливочным маслом 2 г от нормы емкость, заливают томатным или сметанным соусом и запекают в течение мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.