Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фриттата: омлет по-итальянски
Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые. В последнее время фритата - это любимый завтрак мужа в выходной день. Прекрасное сочетание мяса, овощей и шпината. Блюдо может быть не молько завтраком, но и вполне сытным обедом или ужином. Как приготовить Фриттата на сковороде, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 40 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фриттата — популярное итальянское блюдо, омлет с добавлением овощей, сыра, мяса. Его подают и в фешенебельных ресторанах, и в уличных кафе. Считается, что блюдо из взбитых яиц в Европу завезли с Востока, но именно итальянцы сделали омлет настоящим шедевром.