Очень вкусное, нежное, сочное и сытное блюдо. Достойно быть самостоятельным, но можно подавать к любому гарниру.
Фрикадельки с томатной подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней.
Получилось очень вкусно. В соус добавила немного черного молотого перца и молотый мускатный орех на кончике ножа - для аромата. Фрикадельки очень нежные. В следующий раз добавлю чуть меньше панировочных сухарей грамм - не больше. Только обжаривала на подс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тефтели с подливкой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.