Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец, фаршированный овощами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Зеленые перцы ошпарить в кипяченной воде. Корень сельдерея и морковь нарезать через терку. Остальные овощи, кроме зеленого перца, нарезать ножом. Лук и морковь обжарить на масле, соединить с остальными овощами, добавить вареный булгур и рис - все перемешать. Соль, специи добавлять по вкусу.
Перец фаршированный без мяса: 3 рецепта
Фаршированный перец — кулинарная классика, которую ценят во многих кухнях мира. Блюдо, сочетающее в себе сочность и насыщенный вкус начинки , имеет богатую историю и множество вариантов приготовления. Традиционно, оно считается универсальным блюдом в будни, так и в праздничные дни. Варианты приготовления фаршированного перца можно найти в разных кухнях мира. Например, в Болгарии и на Балканах популярны фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом , тогда как в Италии их часто начиняют сыром и овощами. Независимо от конкретного способа, результат потрясающий — ароматное, сытное и аппетитное блюдо.
Перец фаршированный в духовке
Кто сказал, что фаршированным перцам не обойтись без риса? Я, например, заменил рис на кабачки для сочности и получилось еще вкуснее! Попробуйте сами: мясо даже сочнее, а кабачок придает сытности и особую, едва уловимую нотку вкуса. Без риса получается даже лучше. Предлагаю вам проверить это самим.