Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.

Перец, фаршированный в домашних условиях

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Классические фаршированные перцы
Рецепт фаршированных перцев
Фаршированные перцы
Перец, фаршированный мясом и рисом
Очень вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Перец фаршированный мясом и рисом
как готовить дома фаршированный перец (98) фото
Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.

Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Перец фаршированный мясом и рисом: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке — пошаговый рецепт | sem-psiholog.ru
Фаршированный перец: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Фаршированные половинки перца в духовке - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом — Лайфхакер
как готовить дома фаршированный перец (98) фото
Перец, фаршированный в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Могилюк
Очень вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом. | Приготовлено с душой | Дзен

Фаршированные половинки перца в духовке

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.

фаршированный перец
Рецепт фарширован­ных перцев — слаще и сочнее «классики»
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом

Похожие статьи