Емкость для брожения Beer Zavodik 30 литров с крышкой и гидрозатвором

Пластиковое ведро с гидрозатвором - это контейнер изготовленный из пищевой пластмассы, который предназначен для хранения и переноски жидкостей. Особенностью данного ведра является наличие гидрозатвора, который позволяет регулировать давление внутри ведра и предотвращать проливание и попадание диких дрожжей или бактерий в сбраживаемый продукт. Гидрозатвор представляет собой клапан, обычно расположенный на крышке ведра.

Емкость для брожения с гидрозатвором, 30 литров

Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.

Емкость для брожения с гидрозатвором 20 л
Ёмкость для брожения с гидрозатвором, 30 л
Емкость для брожения с гидрозатвором 33 л
Емкости для брожения
Емкости для брожения для самогона, вина и пива.
Емкость для брожения с гидрозатвором, 32л
Емкость для брожения с гидрозатвором
Емкость для брожения с гидрозатвором, 30 л
Емкость Для Браги С Гидрозатвором 30Л
Бак для брожения с крышкой и гидрозатвором, 30 литров

Бродильная ёмкость из пищевого пластика предназначенная для сбраживания сусла и приготовления самогона, пива, виски, вина и других домашних напитков через самогонный аппарат. Бак может быть использован в качестве ферментёра, а также для хранения пищевых продуктов. Бак для брожения высокого качества, с герметичной крышкой, не требующий использования прокладки. Номинальный объем 32 литра, рабочий — литров.

Ёмкость для брожения в сборе с гидрозатвором, термометром и сливным краном, 32 литра
Емкость для брожения с гидрозатвором, 32 л
Ёмкости для брожения браги 🛢️ — купить тару для браги
Купить Емкость для брожения с гидрозатвором, 30 литров
Ёмкость для браги с гидрозатвором: купить в интернет-магазине Max Cuprum!
Емкости для брожения купить на OZON по низкой цене
Емкость для брожения с гидрозатвором 33 л. Купить в Санкт-Петербургe

Рассрочка от 98 рублей в месяц. Домашнее пиво, вино и брага - продукты натурального брожения. От того, как будет протекать этот процесс, зависит и качество готового алкоголя. В домашних условиях очень легко случайно занести в сусло или брагу посторонние микроорганизмы, но чтобы этого не происходило, важно качественно дезинфицировать всё применяемое оборудование.

Похожие статьи