Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Оладьи на дрожжах
Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки. Таким образом, к завтраку или полднику у вас получатся нежные, пышные, ароматные оладушки для всей семьи.
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее.
Добавляем теплое молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. Если тесто получилось жидкое, добавляем еще муки, если густое, то молоко. Убираем тесто в теплое место для его подъема на 1 час. Главная Без яиц. Оладьи без яиц.