Подготовка: 15 минут. Приготовление: 20 минут. Количество порций: 3.
Солянка из капусты
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная. Если проследить происхождение данного кушанья, то окажется, что вообще-то оно называется не «солянка», а «селянка» и известно на Руси бог знает сколько лет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с картошкой Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Диета: Постные блюда.
- Продукты для рецепта
- Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты солянки из капусты
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Солянка классическая на зиму из капусты — хрустящая овощная заготовка с белокочанной капустой в банке.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
Солянка из квашеной капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.