Дикое мясо для любого стола считается настоящим деликатесом, так как найти его просто так на базаре невозможно, для этого необходимо либо самому сходить на охоту, либо же найти человека, который продает такое редкое мясо. Приготовить это мясо очень тяжело, так как в нем есть такие факторы, от которых не очень легко избавиться. В первую очередь это запах и жесткость.
Мясо диких животных
Этот охотничий инстинкт сидит у нас в генах. И это не фигура речи, а чистая правда. Вид Home sapiens — это хищник, склонный к всеядности, или, если угодно, всеядное животное, склонное к хищничеству.
Дичь — мясо диких животных и птиц. Многие считают, что приготовление этого деликатеса потребует не только особого подхода, но и займет уйму времени на кухне. Расскажем, как приготовить кулинарные шедевры из дичи на скорую руку. Дичь — продукт деликатный, и требует особого подхода в приготовлении. Для того чтобы приготовленное блюдо радовало не только умопомрачительным ароматом, но и восхитительным вкусом нужно знать некоторые особенности приготовления охотничьих трофеев. Особое значение имеет первоначальная обработка дичи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.