Суп с клецками и «колобками» из фарша

Куббе kubbe, kubbeh — это мясные клецки в оболочке из булгура или манки, сваренные в бульоне. Этот рецепт достался нам от одного из «поварят», недолгое время проработавшего в знаменитом израильском ресторане Mordoch, специализирующемся на куббе. Замочите шафран в небольшом количестве теплого бульона на 20 мин.

Картофельный суп с фрикадельками

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.

Вкусный суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с клецками с мясом
Суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикадельками
Куббе-суп с фаршированными мясом манными клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками: рецепт пошагово с картофелем
Суп с фрикадельками и клёцками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и рисом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками и клецками 7. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы.

Суп с фрикадельками и клецками - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Суп с фаршем и клецками : Первые блюда
Суп с фрикадельками и клецками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Суп с куриными фрикадельками — суп с фрикадельками из куриного фарша
Куббе-суп с фаршированными мясом манными клецками, пошаговый рецепт с фото
Суп с клецками с мясом - рецепты с фото
Суп с фрикадельками и клецками: 14 фото в рецепте
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Есть люди, которые не едят супы: или не любят, или просто не умеют их готовить.

Похожие статьи