Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Индейка в лимонном соусе
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки. Посему сегодня я с довольно простым, диетическим и полезным блюдом, которое займет у вас активного времени всего лишь минут , а приготовлена будет основное блюдо с гарниром - всё за один присест и в одной посуде. Я взяла стручковую фасоль, поскольку она уже залежалась в морозилке. Вполне подойдет любая замороженная смесь овощей или же любимые свежие овощи: цуккини, паприка, морковь, цветная капуста или брокколи. Не забывайте, что после разморозки овощи готовятся порядком быстрее.
Обернуть голени фольгой, положить в форму и запекать 1 час при градусах. Затем фольгу открыть и дать подрумяниться в течение 30 минут. Голени индейки отлично подходит для диетических рецептов. Если готовить их без добавления масла и жирных соусов, а подавать со свежими овощами, вы получите прекрасный легкий ужин, который не прибавит сантиметров в талии.